Förderkreis wichtige Stütze für den SV Hinterzarten

Gesamte Vorstandschaft wiedergewählt

Nach dem im Vorjahr coronabedingt die ordentliche Mitgliederversammlung ausfallen musste, fanden am 26. 07. 2021 gleich 2 MV’s statt. Vorsitzender Karl-Heinz Mundinger zog in seinen Tätigkeitsberichten Bilanz für die Jahre 2019 und 2020. Mit einer Rabattaktion im vergangenen Jahr signalisierte der FK Entgegenkommen an die Bandenwerbepartner in schwieriger wirtschaftlicher Lage. Trotz dieser Rabattierung und dem Zuschuss für die Platzsanierung in Höhe von 8.000 Euro an den Hauptverein, konnten die Rücklagen leicht erhöht werden.

Axel Winterhalter, Vorsitzender des SV Hinterzarten, bedankte sich beim FK für die geleistete Arbeit und sprach die zahlreichen Investitionen der nächsten Zukunft an, die ohne die Unterstützung des FK nicht zu realisieren sind.

Die Neuwahlen brachten keine Veränderungen der FK-Vorstandschaft. Alle Mandatsträger erklärten sich zu einer letzten Amtsperiode bereit und wurden einstimmig wiedergewählt: Vorsitzender Karl-Heinz Mundinger, die Stellvertreter Manfred Lang und Albert Lickert, Kassenwart Gerhard Lang, Schriftführer Heiko Riesterer, Beisitzer Rainer Rohrer sowie die Kassenprüfer Manfred Winterhalder und Dieter Maurer. 2023, im Jubiläumsjahr des HSV, soll dann der große personelle Wechsel stattfinden.

Förderkreis Vorstand

Karl-Heinz Mundinger